Verano a la San Martín

La cadena de panaderías, pastelerías y cafés San Martín llena de sabor el verano con productos frescos, 100% naturales y típicos de la temporada de verano, en los cuales los guatemaltecos tendrán varias opciones como las empanadas de atún, cangrejo, leche, humita, loroco, espinaca y queso crema, pie florentino con pollo, nuditos de ajo, pie de loroco, pan muerto y muertito así como el pan de loroco y queso crema.

Entre las opciones dulces de la panadería San Martín son los los pies de frutas de la temporada, como el Pie de mango, guayaba, piña y coco, strudel de guayaba, galletas y huevos con diseño de pascua.

Michele Siman, representante de San Martín indicó “En San Martín siempre nos hemos caracterizado por la innovación y creatividad, muestra de ello es la introducción de sabores tropicales y propios de la época”.

Los nuevos productos de la temporada de verano son 
presentados por (de izquierda a derecha),Lara Sedano, 
representante de San Martín; Leonel Rodríguez, 
chef de San Martín y Miguel Alemán, representante de San Martín.
 

 
Además que la Panadería San Martín tendrá diversas bebidas refrescantes como los Frappiatos y bebidas naturales así lo indicó Miguel Alemán representante de dicha panadería “En el café podrán encontrar nuevas opciones refrescantes, como los Icers de horchata, Rosa de Jamaica o té frio y los Frappiatos de nutela, White chocolate, hazelnut y caramel, los cuales llegan para quedarse en nuestro menú”.

San Martín cuenta con la asesoría de maestros panaderos de Europa, México y de América, destacándose en la industria panadera por su calidad en los productos que se elaboran con ingredientes naturales excluyendo el uso de químicos, sabores artificiales y pre-mezclas.


Comentarios