Representantes de San Martin y Yogulicious
presentan los nuevos productos de verano.
|
San Martín presenta
temporada de verano
San Martín le da la
bienvenida al verano con innovación y creatividad, que da como resultado productos
frescos, 100% naturales y sabore s nuevos para la temporada.
Durante marzo y abril llegan
las empanadas de
atún, loroco y queso crema, también de leche,
cangrejo y espinaca con queso crema, pie de pollo y pie florentino con salsa
cremosa de espinaca y champiñones.
Para endulzar el paladar la tarta de frutos rojos, el
pie de queso con guayaba y se presenta el pastel de limón y pastel de mandarina.
Solo por tiempo limitado regresan el pan de muerto y el muertito.
Las opciones refrescantes
para el verano son los nuevos shakes de Yogulicious by San Martín: frozen te
chai y berries expreso, los cuales contienen cultivos pro bióticos que ayudan a
mejorar el funcionamiento del aparato digestivo y el sistema inmunológico,
además contribuyen a la prevención de la osteoporosis, reducción de niveles de
colesterol y control de la presión arterial elevada.
A partir del
20 de marzo, todos podrán disfrutar de platillos nuevos en el café. Para el
desayuno llegan los huevos rancheros, burrito tejano, benedictinos ingleses, el
desayuno veneciano y huevos endiablados.
Para el
almuerzo o cena la pasta funghi pomodoro, chivito uruguayo y la pasta o pizza
toscana, que pueden ser acompañados de los nuevos mojitos sin alcohol o los
frappiatos de nutela, white chocolate, hazelnut y caramel.
Todos los productos
presentados son elaborados con el proceso característico de San Martín, que da
inicio con recetas exclusivas y la utilización de ingredientes 100% naturales,
excluyendo el uso de químicos, sabores artificiales y premezclas.
Comentarios
Publicar un comentario