AmCham  y Hotel Real Intercontinental unidos para 
contribuir al desarrollo comunitario

 El pasado lunes 13 de mayo se llevó a cabo la quinta edición de la cena “Chef Real”.  En esta oportunidad, la Cámara de Comercio Guatemalteco-Americana (AMCHAM) se unió al Hotel Real Intercontinental para contribuir con los proyectos de desarrollo comunitario en Tzununá, aldea del municipio Santa Cruz La Lagua, Sololá. 

(de izquiera a derecha) Jeff Paul, Presidente de AmCham;
Eduardo Castillo, Fundación Castillo Córdova;
Carolina Castellanos, Directora Ejecutiva de AmCham;
Raul Castillo, Vicepresidente de Bebidas de Cervecería Centroamericana;
Dorelena de D´Lima, Hotel Real Intercontinental;
Nelson D´Lima, Gerente General de Hotel Real Intercontinental
En esta ocasión el Chef Real invitado es el presidente de Amchan,  Jeffry S. Paul, quien compartió las recetas de antaño y tradición de su natal Minnesota, destacando sabores e ingredientes propios de esta ciudad del Medio Oeste de Los Estados Unidos de América, conocida por sus múltiples lagos y afluentes. 

Amcham y  Hotel Real Intercontinental, con el compromiso de apoyar a organizaciones que contribuyen de forma sostenible al desarrollo de las comunidades y sus habitantes en el país, confían y creen en el trabajo que realiza Cervecería Centroamericana y su brazo social, la Fundación Castillo Córdova, por medio  de la implementación de un programa holístico de desarrollo humano en Tzununá, con énfasis en salud y nutrición, productividad y auto sostenibilidad, educación, infraestructura y medio ambiente.

Todos los fondos recaudados durante el evento Chef Real serán destinados a los programas que  llegarán a beneficiar a más de 9 mil  personas en  las diversas comunidades de la Aldea Tzununá.  

La cena del Chef Real, busca, a través de la gastronomía, generar el  compromiso de las personas para contribuir de forma sostenible con iniciativas de responsabilidad social en nuestro país.

Comentarios